ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Пусть им будет стыдно»: бойцы «Альфа» не вступали в бой с террористами в Славянске - СМИ
Раздел: Украина  
-1

«Пусть им будет стыдно»: бойцы «Альфа» не вступали в бой с террористами в Славянске - СМИ

«Пусть им будет стыдно»: бойцы «Альфа» не вступали в бой с террористами в Славянске - СМИЮрий Бутусов сообщает, что спецназ "Альфа" уклонился от антитеррористической операции.

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов заявил, что сегодня во время АТО в Славянске главное антитеррристическое подразделение Украины - спецназ СБУ "Альфа" в бой не вступил.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Мне вчера многие писали - зачем ты обвиняешь в саботаже руководство Антитеррористического центра СБУ? Они же выполняют приказы, им же Турчинов запрещает стрелять?

Докладываю: сегодня главное антитеррристическое подразделение Украины - спецназ "Альфа" в бой в Славянске с террористами НЕ ВСТУПИЛ. Под пули шли исключительно части Национальной гвардии МВД, в авангарде шли бойцы "Омеги". Один из них получил тяжелое ранение в шею. Приказ был! И его выполнили все части, направленные на ликвидацию блок-постов террористов. Только "Альфа" приказ не выполнила".

Бутусов добавил: "Раскрою еще одну военную тайну - никаких боевых операций по борьбе с террористами в районе Славянска СБУ не проводит. Генералы Наливайченко и Крутов проявляют удивительное спокойствие и выдержку, умудряясь не исполнять свои служебные обязанности.

Исполняющий обязанности командира "Альфы" полковник Човганюк без колебаний штурмовал с "Альфой" Дом профсоюзов на Майдане, который защищали безоружные люди. А вот штурмовать вооруженных террористов в Славянске, которые убили его коллегу капитана Биличенко, и тяжело ранили двух командиров "Альфы", антитеррористический спецназ не осмеливается. Предлагаю выдвинуть их всех на Нобелевскую премию мира. От Российской Федерации. Пусть им хотя бы станет стыдно".

Читайте также: Зачем нужны российские войска у наших границ - ждем ответа из России в течение двух суток

"Но прежде чем вы решите кого-то осуждать, я хочу, чтобы вы знали - в "Альфе" есть и настоящие патриоты Украины, смелые и преданные Родине люди, которым стыдно за поведение своего командования. И я бы очень не хотел, чтобы тень от некоторых командиров пала на честных офицеров, которые делают все возможное, чтобы до конца быть верными присяге народу Украины", - резюмировал журналист.

Источник: censor.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Альфа, АТО, СБУ

Загрузка...
загрузка...
25-04-2014, 08:03 » Автор: Алёна Дедушкина
     4263
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
25 апреля 2014 09:56

Просто в "Альфе" служат умные и ответственные бойцы, которые не хотят, стрелять в свой народ, стрелять в братьев славян из России. Пусть такой "грязью" занимается правый сектор, евро майдан и прочие, нацистские организации у которых, нет ни совести, ни чести.

Гости
+2
25 апреля 2014 11:03

Альфа молодцы, зауважал их еще больше. Сначала Ярему нах послали, теперь Крутова

Гости

наверх