ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики Славянска могли взять в плен офицеров СБУ по наводке высших чинов ведомства, - СМИ
Раздел: Украина  
0

Боевики Славянска могли взять в плен офицеров СБУ по наводке высших чинов ведомства, - СМИ

Боевики Славянска могли взять в плен офицеров СБУ по наводке высших чинов ведомства, - СМИВ СМИ не исключают, что информацию об СБУшниках террористам могло передать непосредственное руководство силовиков.

Спецназовцев СБУ, бойцов элитной "Альфы" задержали в относительно спокойной Горловке сразу же после того, как они въехали в город. Это может показаться случайностью, однако уже появилась информация, что спецназовцев сдали свои же.

По данным портала, это был "очевидно, кто-то из руководства, кто знал все детали спецоперации".

Кроме того, появилась новость, что "Альфа" вехала в Горловку на двух автомобилях.

- И если первую машину с тремя СБУшниками захватили террористы, то другой группе удалось отступить. И, возможно, они себя еще как-то проявят. Подобные нападения они раньше не прощали, - сообщили в СМИ.

Напомним, новость о пленении трех сотрудников СБУ появилась утром в воскресенье, 27 апреля. О нем сообщили командующий пророссийскими митингующими Игорь Стрелков и член президиума самопровозглашенной Донецкой республики Денис Пушилин.

Читайте также: Глава МВД: Следственные изоляторы переполнены российскими диверсантами

По их словам, теперь всех сотрудников СБУ, встреченных на территории республики, будут использовать в качестве разменной монеты для освобождения соратников.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2014, 22:51 » Автор: Алексей Плотников
     3642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх