ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове прошел парад эсэсовцев
Раздел: Украина  
-4

Во Львове прошел парад эсэсовцев

Во Львове прошел парад эсэсовцевВо Львове праздновали день основания СС «Галичина», а также прославляли Шухевича и Бандеру.

Во Львове прошел марш в честь дивизии СС "Галичина", который организаторы назвали "Парад вышиванок - Марш величия духа памяти дивизии "Галичина". Участие в Марше приняли около тысячи львовян, сообщает УНН.

Как рассказала организатор акции Аленка Незабудка, участники молчаливой походкой должны были почтить память погибших. Никаких плакатов и лозунгов, как заверили организаторы, на марше не могло быть.

Однако шествие молчаливым не получилось. По дороге один из организаторов, который вел колонну, начал в громкоговоритель выкрикивать лозунги, которые поддерживала толпа. В частности, участники скандировали: "Галичина - дивизия героев", "Мы львовяне - мы сильнее", "Слава Украине", "Восток и Запад вместе", "Бандера - Шухевич - герои Украины".

Читайте также: Ценности из дома Януковича будут выставлены в музее

В дальнейшем участники парада вышиванок остановились возле памятника жертвам коммунистических преступлений, почтили минутой молчания погибших воинов дивизии и возложили цветы.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Львов, СС, парад

Загрузка...
загрузка...
28-04-2014, 11:02 » Автор: Юлия Носачёва
     3769
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
5 мая 2014 08:31

Название статьи похоже, лично Путин складывал, беситесь, мы от этого только сильнее!

Гости
+1
10 мая 2014 23:33

Дурачок ты , называющий себя фридом . Если ты прыщавый тин , то жизнь тебя еще научит , а если уже в возрасте , то лучше дождаться пока ты околеешь.

Гости

наверх