ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михаила Добкина не выпустили из самолета в Херсоне
Раздел: Украина  
-1

Михаила Добкина не выпустили из самолета в Херсоне

Михаила Добкина не выпустили из самолета в ХерсонеКандидат в президенты Украины отправился обратно в Харьков.

Кандидат в Президенты от Партии регионов Михаил Добкин в понедельник, 28 апреля прилетел в Херсон, но так и не вышел из самолета. Так как на прямо на взлетную полосу выехали неизвестные на авто, чтобы встретить политика, написала в Facebook журналист Ирина Неродик.

"В Херсоне Добкина не побили, не успели так. На Херсонском аэропорту "ЧП" произошло! Прилетел Добкин утром, и каким-то образом на аэродром попал "Правый сектор" (инфа не точная, может, просто какие-то неравнодушные). Выехали прямо на взлетные полосы, чтоб хорошо встретить кандидата. Добкин испугался так, что и не вышел к людям. развернулся и полетел обратно в Харьков", - написала она.

В связи с данным событием в Харькове в понедельник, 28 апреля состоится пресс-конференция Михаила Добкина в связи с невозможностью кандидата в Президенты Украины проводить полноценную предвыборную кампанию, посещать регионы Украины, встречаться с трудовыми коллективами и жителями областей, сообщает пресс-служба ПР.

Читайте также: Во Львове прошел парад эсэсовцев

Михаила Добкина не выпустили из самолета в Херсоне


Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2014, 12:26 » Автор: Юлия Носачёва
     973
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх