ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойня на донецком митинге - милиция пропустила нападающих. Видео
Раздел: Украина  
+1

Бойня на донецком митинге - милиция пропустила нападающих. Видео

Бойня на донецком митинге - милиция пропустила нападающих. ВидеоНовые подробности разгона проукраинского митинга.

В Донецке на пересечении улицы Артема и пр. Титова на мирное шествие донецких патриотов напали сепаратисты с арматурой в масках, вооруженные дубинами и в георгиевских лентах. В шествии принимали участие около 2 тысяч патриотичных людей без оружия, среди них было много женщин.

Нападавшие били без разбора всех подряд. Об этом Gazeta.ua сообщили пострадавшие.

"Я видел человека без признаков жизни в луже крови и еще где-то четверо сильно пострадавших с разбитыми головами. Били людей только по головам - битами и арматурой... И побоище еще не закончилось, продолжается... Десятки человек пострадало. А донецкая милиция, как обычно - пропустила людей в масках, никого из патриотов не защищали. Нападавшие были с шумовыми гранатами. О том как вели себя милиционеры такой штрих: девушек с украинскими флагами на щеках донецкие мусора называли "пид..сками". Я видел куча разбитых камер. Возможно, пострадали и журналисты. Люди бежали в магазины, думали скрыться, но все закрыто", - говорит Сергей Фурманюк.

"Мы начали шествие возле памятника Бубке и пошли в сторону "Донецк-сити". Сперва в нас полетели кирпичи, а потом людей мочили просто битами, люди разбегались кто куда, прятались как могли, меня спас супермаркет там часть людей спряталась и охрана закрыла дверь. Насчитал 7 людей с разбитыми головами. Сепаратисты просто отлавливали людей, которые пытались спрятаться, догоняли и добивали. Милиция никаких спецсредств к нападавшим не применяла", - говорит Александр Михайленко.

Читайте также: Покушение на Кернеса: все подробности резонансного события

На видео потасовки на 27-й минуте.







Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2014, 22:06 » Автор: Алёна Дедушкина
     6571
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 апреля 2014 22:28

Судити таких ментів. А Авакова пора на звільнення. Не справляється він зі своєю роботою. Одні провали.

Гости
0
28 апреля 2014 23:30

Сергей Фурманюк.
Александр Михайленко.
Картотека пополняется. Сколько еще предателей осталось ?
Заезжая история хотела повториться в Донецке после Николаева, Запорожья и вчера Харькова ? Ну не получилось, скакалок нету lol все скакалки еще зимой были отправлены бартером в столицу lol

Гости
0
29 апреля 2014 01:59

Разрыв отношений с Россией – это закрытие заводов, оставление миллионов людей без средств существования, работающих на этих заводах и на заработках в России, государство без многомиллиардных поступлений валюты, дорогие энергоресурсы, в том числе и, проверенное на безопасность топливо для атомных электростанций и многое другое. Наши предприятия, рассчитанные на просторы СНГ, будут нерентабельны. Экспортировать свою продукцию в другие страны невозможно потому, что она изготовлена по другим стандартам, и является составной частью какой-то конечной продукции, выпускаемой в России, а не в других странах. Просто похоронить их – это будет величайшее преступление, дурью и слишком большой платой за евроинтеграцию. Если вам кто-то скажет, что заводы можно перепрофилировать, то не верьте этому. Такое может предложить только некомпетентный в этом человек или мошеник. Юго-восток безработица больше пугает, чем угрозы хунты и бандитский разгул майданутых. И они за свое будущее будут стоять на смерть не за плату России, а за обеспечение их работой, ненависти к разгулу бандеровцев, и беспределу, распоясавшейся, хунты, что готова стрелять в соотечественников за инакомыслие, и др.
Никто не оспаривает пирамиду потребностей, где Маслоу поделил на семь ступеней и объяснил, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах:
1. Физиология – низменные потребности тела, направленные на его жизнедеятельность (голод, сон, половое желание и др.)
2. Безопасность – потребность быть уверенным, что жизни ничего не угрожает.
3. Социальность – потребность в контакте с окружающими и своя роль в социуме (дружба, любовь, принадлежность к определенной народности, испытывать взаимные чувства…)
4. Признание – уважение, признание социумом его успешности, полезности его роли в жизни такого социума.
Поскольку с приведенных выше ступеней видно, что две первые человеческие потребности, при сложившейся ситуации, эта хунта отбирает в населения Юго-востока – физиологию и безопасность.
Поэтому, все остальные ступеньки, для обобранных жителей, уже не имеют смысла пока не будут удовлетворены первые две. Обзывайте их сепаратистами, экстремистами, бандитами, или какими угодно словами – они будут прежде всего защищать свое и своего потомства выживание, а потом уже все остальное. Когда нынешняя хунта это поймет, тогда в нее появится шанс решать вопросы на других уровнях пирамиды потребностей.

Гости
0
29 апреля 2014 11:29

Ультрасы с явно нацистской идеологией нападали на людей уже в Николаеве, Запорожье и Харькове. Ну а в Донецке получили по рогам. Видать донецкие ребята им не по зубам оказались.

Гости

наверх