ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под влиянием толпы были освобождены 67 сепаратистов, арестованные 2 мая в Одессе
Раздел: Украина  
-2

Под влиянием толпы были освобождены 67 сепаратистов, арестованные 2 мая в Одессе

Под влиянием толпы были освобождены 67 сепаратистов, арестованные 2 мая в Одессе Арсен Аваков подтвердил эту информацию, уточнив, что решение принимал прокурор Одессы

Он отметил: " Только что в Цензор.НЕТ позвонил министр МВД Aрсен Аваков* и передал следующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас".

Читайте также: В Одессе разгромили логово сепаратистов - месть за смерть украинского активиста. Видео

Юрий Бутусов дал свой комментарий этой информации: органы правопорядка города Одесса требуют немедленного увольнения всего руководящего состава, включая среднее и высшее звено аппарата в МВД, СБУ, ГПУ. Эти органы работают в Одессе только ради "крышевания" контрабанды и "7-го километра". Всех гнать под корень. Ждем объяснений от Генпрокуратуры в ответ на такие тяжкие обвинения. В Одессе власть, если она хочет показать, что она есть, обязана немедленно вооружить отряды самообороны из патриотов. Других силовиков в Одессе просто нет - город беззащитен перед атаками террористов".
Источник: "Цензор.НЕТ"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2014, 18:38 » Автор: Алина Моисеева
     1920
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Украинец  
4 мая 2014 18:49

ОДЕССА
Те, кому не безразлична судьба Одессы, экипируемся по полной.ЕЩЕ РАЗ! СБОРУ У ПАМЯТНИКА Погибшим милиционерам ! На Александровский проспект (между Жуковского и Еврейской)!!!
http://vk.com/maidanod

Гости
-1
4 мая 2014 19:17

браво милиция! теперь любой педофил будет собирать толпу и вас штурмовать! вы потеряли свое лицо! Вы ждете, чтобы на седьмом торговали ковриками как витькиным и вовкиным портретами: вытирайте о нас ноги??? МЫ еще верили вам и были благодарны каждому мирному дню в Одессе. А оказывается - это было само собой, вы и не думали нас защищать...Но у вас есть же и дети и друзья и родственники - мы есть одна большая деревня - и вы нас всех предали и предаете Украину - вы поддержали сепаров - террористов.

Гости

наверх