ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесская трагедия 2 мая шла по четкому сценарию сепаратистов - замминистра МВД
Раздел: Украина  
-3

Одесская трагедия 2 мая шла по четкому сценарию сепаратистов - замминистра МВД

Одесская трагедия 2 мая шла по четкому сценарию сепаратистов - замминистра МВДСегодня уже десять человек сотрудничают со следствием.

Заместитель министра внутренних дел Украины сообщил, что 10 человек изъявили желание сотрудничать со следствием по трагедии, которая произошла в начале мая этого года в Одессе. По его словам, общественность продолжает беспокоить этот вопрос. Сейчас идет процесс расследования, продолжаются резонансные задержания, сообщили в УСО МВД Украины.

"На сегодняшний день могу констатировать о том, что 10 человек, а сегодня, наверное, уже и больше, изъявили желание сотрудничать со следствием. Они подтверждают то, что экстремисты действительно готовили эту операцию с целью дестабилизации ситуации в Одесской области", - подчеркнул Сергей Чеботарь.

Он отметил, что на сегодняшний день работает следствие, а правоохранители снова задерживают лиц, которые своими действиями нарушали правопорядок и делали все, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе.

"Как факт, это привело к гибели такого количества людей", - отметил замглавы МВД.

По его словам, есть основания полагать, что в Одессе действовала специально организованная группа экстремистов. События в Одесской области были спланированы и развивались параллельно с событиями на Востоке Украины. Целью действий злоумышленников была дестабилизация ситуации в Одессе, которая является очень важным форпостом на юге Украины.

Читайте также: Наливайченко: Людей в Доме профсоюзов отравили

"В связи с этим я хотел бы сказать, что работают все службы, в том числе - направляются дополнительные силы из Киева для того, чтобы ускорить рассмотрение этого вопроса. Чтобы общественность как Одессы, так и всей Украины знала, кто и что сделал для того, чтобы произошла эта беда", - отметил Сергей Чеботарь.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2014, 21:09 » Автор: Алёна Дедушкина
     1089
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
14 мая 2014 00:27

Вот же нелюди!!!
Но как бы кто кого не провоцировал... Как бы кто кого не заводил...
Но более 40 людей, сожженых и убитых в Доме профсоюзов - это реальность и вина НЕлюдей, что бросали коктели молотова из толпы правого сектора и майдановцев в Дом Профсоюзов... Что подожгли вход и не давали людям возможность выбраться.... Вина нелюдей что были на площади, орали свои кричалки и одобряли действия палачей... вина нелюдей что сейчас из трусов выпрыгивают чтобы оправдать тех нелюдей-убийц...
Вот этого не забудят и не простят!

Гости

наверх