ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Штаб Нацгвардии в Донецке под контролем боевиков, но украинские военные не сдали оружие
Раздел: Украина  
0

Штаб Нацгвардии в Донецке под контролем боевиков, но украинские военные не сдали оружие

Штаб Нацгвардии в Донецке под контролем боевиков, но украинские военные не сдали оружиеВоеннослужащих передислоцировали в другой город.

Террористы предприняли попытку захвата здания штаба Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины в Донецке, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Некоторое время военнослужащие отстреливались и оказывали сопротивление. Сейчас стрельба временно приостановлена, и идут переговоры с целью урегулирования ситуации.

Кроме того, в Нацгвардии опровергли информацию о сдаче оружия военнослужащими Восточного оперативно-территориального объединения Нацгвардии.
По последним данным, как сообщил пресс-офицер УВТрК внутренних войск МВС Украины Дмитрий Образцов, "личный состав с оружием оттуда (из штаба – Ред.) вышел, был передислоцирован в другой военный городок", передает УНИАН.

Читайте также: СБУ сообщила о числе погибших силовиков с начала АТО

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2014, 20:25 » Автор: Алёна Дедушкина
     2041
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 мая 2014 21:51

30 бойцов батальона «Восток» этим вечером разоружили около 300 солдат нацгвардии Украины. Так же в собственность батальона «Восток ушло 2 БТР, 1 БМП, военные Уралы и Газели, а так же 5 автобусов.

Украинские СМИ врут, что нацгвардейцы ушли с оружием. С оружием остались только те, кто перешел на сторону ДНР.

«Около 30 вооруженных людей, которые принадлежат батальону „Восток“, подъехали к воинской части, которая находится в Буденовском р-не (где располагается Управление восточного территориального командования), с требованием, чтобы личный состав покинул воинскую часть. Со стороны вооруженных людей прозвучали выстрелы. Командование части вышло на переговоры и приняло решение о том, что личный состав передислоцируется в другую часть на территории Донецка», — сообщают украинские силовики.

Украина - хватит пиздеть про свои победы

Гости
0
Офицер  
17 мая 2014 17:08

Сразу было понятно, что создавать нацгвардию на основе внутренних войск нельзя. Внутренние войска это цепные псы власти Януковича. Удивительно, что многие генералы внутренних войск, которые занимались коррупцией, должностными преступлениями, воровали бюджетные средства, сейчас позанимали высокие должности. Среди них Полторак, Яровой, Рудницкий. Полторак, будучи начальником Академии внутренних войск, создал систему коррупции и взяточничества за поступление, назначение на должность, получение воинских званий. Получал откаты за проведение хозяйственной деятельности ( в этом ему активно помогал его зам по тылу Мясников, которого он сразу же перетащил с собой в Киев, этот полковник, кроме как воровать бюджетные средства вообще ни на что не способен, всю жизнь околачивался в учебном заведении)

Гости

наверх