ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новое заявление Гиркина: не вижу толпы желающих бороться - оружие уже готово. Видео
Раздел: Украина  
0

Новое заявление Гиркина: не вижу толпы желающих бороться - оружие уже готово. Видео

Новое заявление Гиркина: не вижу толпы желающих бороться - оружие уже готово. ВидеоНаступил момент, когда каждый дончанин может приехать и получить в свои руки оружие.

Разочарованный нежеланием жителей Донбасса воевать за самопровозглашенную республику "ДНР" сотрудник ГРУ РФ Стрелков зачитал обращение к жителям Донецкой области.

"Уже больше месяца как мы, маленькая группа добровольцев из России и Украины, вняв призывам о помощи,..., прибыли сюда и в вооруженной борьбе противостоим всей украинской армии...", - говорит Стрелков.

В своем заявлении он отмечает, что за минувший месяц много раз слышал "отчаянный призыв" с просьбой дать оружие.

"Вняв этому призыву, мы добыли оружие. Захватили на складах, отобрали у украинских военных и милиции, купили у подпольных торговцев за немыслимые деньги. И вот теперь оружие у нас есть. Оно не в глубоком тылу - не в Донецке, Луганске или Макеевке, не в Шахтерске или Антраците. Оно на передовом рубеже обороны - в осажденном городе Славянске, Краматорске, Константиновке", - говорит он.

Стрелков отмечает, что наступил момент, когда каждый дончанин может приехать и получить в свои руки оружие. При этом, добровольцев почти не наблюдается.

"В Славянске - 120 тысяч население, вдвое больше в Краматорске. Всего в Донецкой области проживат 4,5 миллиона человек... Но признаюсь честно, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, способных рисковать жизнью... на передовой линии, где реально каждый день стреляют", - говорит Стрелков.

"Мне еще находясь в Крыму приходилось слушать рассказы о том, что когда шахтеры встанут, они всех порвут голыми руками...", - добавляет главарь террористов.

Читайте также: Военные защитили Краматорский аэропорт и лишили боевиков главного орудия



Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2014, 21:54 » Автор: Алёна Дедушкина
     10603
     15


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
joldak  
17 мая 2014 22:11

никто и звать никак. калиф на час...пшел вон, говно!

Гости
+6
толя  
17 мая 2014 22:13

Надеюсь террористы таблички себе заказали?

Гости
0
17 мая 2014 22:14

Пшел на хуй, рылость та наша свидомская !!! Страна уже избавляется от такой швали как ты !!

Гости
+11
Should  
17 мая 2014 22:17

Дебіл, який нормальний до тебе піде, защищать Русь, від кого???? Від таких дебілів потрібно захищати, як ти!!!! Україна єдина, геть путінського сраколиза!!!!

Гости
+8
Свет ясный  
17 мая 2014 22:21

Какие-то уроды дебильного вида, типы позапрошлого столетия, осмеянные в литературе--Гиркин с пошлыми усиками, Бабай с дед--морозовской бородой, донецкий габирнатырь Губарев-- вообще шизоид с диагнозом. Если бы не расейские шмаркачи у власти, которые вообразили себя властелинами миров, эта мусорная пена никогда бы не выплыла на поверхность.

Гости
+5
17 мая 2014 22:25

КТО К НАМ С МЕЧЁМ ПРИДЁТ - ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ

Гости
+3
Гиркины  
17 мая 2014 22:26

Что ж, молодцы молодые ребята Востока, у них ум есть, в отличие от старперов и пердунов, которым за 35-40 лет (на фотках с другого сайта - куча генетического мусора, которому 40,50,60 лет и больше. К сожалению,немалая часть моего поколения - это плохие ребята, типа Гиркина (по роже видно - закомплексованный хлюпик, которого не любили девочки и били в школе мальчики, такие учились в советских школах). Невостребованные советские вояки, работяги, криминал, бомжи и алкаши, которые не смогли или не захотели приспособиться к новым условиям, переживая кризис среднего возраста, хотят сейчас запрыгнуть в уходящий поезд, нажить себе добра, положения в обществе, славы (хоть и криминальным путем под ширмой освободительной войны). Посмотреть на этого Болотова - типичный колхозник времен перестройки, ни интеллекта ни харизмы, какой он лидер? Или этот профессиональный клоун Губарев? Или эта доярка с Луганска, которая голой снялась на мосту? Этот мусор отмирает, этих зомбаков надо добить, но вот, надо молодежь оградить от этой нечисти!

Гости
+5
999  
17 мая 2014 22:27

А ты рахит и не увидишь, дятел!!! Нах*** ты кому надо гавно путинское.

Гости
+3
дд  
17 мая 2014 22:33

бля какой бред. Вот только интересно это оно специально косит под дурачка или действительно настолько конченный...

Гости
-5
да  
17 мая 2014 22:38

всем правосекам сосать! неадекватным хохлам-холуям сосать! киевским проституткам типа яйценюха тоже сосать! всем ебанатам желающим юго-востоку плохого-всем сосать!

Гости
+2
19 мая 2014 21:21

Шизик конченый, не жилец ты на этом свете. У тебя, животное, не только руки по плечи - морда шакалья в крови людской. И нет тебе прощения за боль человеческую с слезы детей и матерей. Ад тебе обеспечен. Хотя лучше тебя по кусочкам рвать здесь, на чужой тебе земле, и скармливать твою смердящую плоть таким же шакалам, как ты.

Гости
+2
19 мая 2014 23:29

Цей чоловік має явно шизоїдально маніакальні ознаки психічно хворого та поведеного на ідеї расизму людини (подивіться хроніки фашистьської німеччини 1933-1939 та зрівняйте з сьгоднішньою росією). Не важко уявити психологічний портрет і тих людей хто йде за ним. АГООВ ЛЮДИ ЛУГАНСЬКА ТА ДОНЕЦЬКА - подивіться навкруги.

Гости
+3
Семен  
20 мая 2014 13:57

Пушечное мясо себе завет на помощь, самому под пули лезть неохота. Понимает, что это уже не игра и не реконструкция - тут и умереть можно доброволец хренов!

Гости
+1
24 мая 2014 08:57

Так давай оружие, давно хотим тебя козла путлеровского грохнуть

Гости
0
tom  
5 июля 2014 02:31

не показуйте це позорище, цей ходячий труп, дивитися - бридко

Гости

наверх