ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Волновахой украинских бойцов убивали из оружия армии России
Раздел: Украина  
-1

Под Волновахой украинских бойцов убивали из оружия армии России

Под Волновахой украинских бойцов убивали из оружия армии РоссииНападение было совершено профессионально подготовленными террористами.

Координатор группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил о том, что во время грубого расстрела бойцов батальона "Донбасс" под Волновахой у террористов было оружие, которое использует российская армия, передает ТСН.ua.

По информации Тымчука, боевики получили информацию о расположении бойцов "Донбасса" заранее, поэтому успели тщательно подготовиться. Украинским силовикам противостояли снайперы и профессионально подготовленные террористы. Им на помощь прибыли боевики, вооруженные автоматами и пулеметами, которые использует российская армия.

"Подкрепление было вооружено автоматами АК "сотой серии" (состоит на вооружении армии России, ВС и другие законные вооруженные формирования Украины такого оружия не имеют) и пулеметами ПК, был идентифицирован минимум один крупнокалиберный пулемет НСВ - 12,7 "Скала". Также террористами использовались гранаты РГН с запалом (детонатором) УДО ( "ударно-дистанционный запал") - такие гранаты используются в армии России", - написал военный эксперт в социальной сети Facebook. Также Тымчук уточнил, что бойцы "Донбасса" противостояли боевикам самостоятельно и его источники не подтвердили информацию о том, что вырваться из лап террористов им помогали представители "Правого сектора".

Читайте также: В больнице скончались 2 военных раненных в бою под Волновахой

Как сообщалось ранее, погибшие солдаты под Волновахой были для врага живыми мишенями - офицер спецслужб.

Источник: Униан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2014, 15:38 » Автор: Богдан Процив
     3950
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 мая 2014 21:01

завтра хитроумные украинские правители прекратят военные действия, чтобы не было упрека в том, что выборы проводятся в условиях войны. Самое время ополченцам нанести удар, а заодно и показать, что боевые действия все-таки есть в день выборов.

Гости
0
25 мая 2014 21:51

Автоматы АК101, АК102, АК103 и АК104 предназначены для продажи на экспорт, поэтому не исключено, что их закупала также и Украина. Причем АК-101, АК-102 разработанные для продажи на Запад, т.к. автоматы имеют калибр 5,56х45 мм НАТО и выполнены под малоимпульсный патрон SS 109. Пулемет ПК производятся украинским заводом «Маяк» под наименованием КМ-7.62, ПКТ - под наименованием КТ-7.62. Крупнокалиберный пулемет НСВ - 12,7 "Скала" с 2005 года производится на Украине под наименованием КТ-12.7. Поэтом, прежде чем писать подобную чушь, посмотрите информацию в Интернете.

Гости

наверх