ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко надеется получить прямую военную помощь от США
Раздел: Украина  
-4

Порошенко надеется получить прямую военную помощь от США

Порошенко надеется получить прямую военную помощь от СШАПо мнению будущего президента Украины, нужна военная помощь наподобие госпрограммы Второй мировой войны.

Для защиты независимости Украина должна укреплять свою армию, также украинское правительство нуждается в большей прямой помощи от США наподобие программы ленд-лиз времен Второй мировой войны, заявил лидер президентской гонки Петр Порошенко в интервью американскому изданию The Washington Post.

"На данный момент нам нужен новый договор о безопасности, такой же как ленд-лиз. Мы должны сотрудничать в военно-технической и консультативной помощи. Мы готовы бороться за независимость, и мы должны укреплять вооруженные силы Украины", - отметил Порошенко.

По мнению Порошенко, еще большая агрессия по отношению к Украине возможна. Он подчеркнул, что в таком случае не помогут никакие санкции, которые, к тому же, не производят впечатления достаточно сильных.

Читайте также: Порошенко дал три обещания мятежному Донбассу

В то же время, что могло бы помочь, по словам Порошенко, то это прямая американская военная помощь наподобие программы ленд-лиз США во время Второй мировой войны. При этом он вспомнил слова тогдашнего американского президента Франклина Рузвельта о том, что "когда дом вашего соседа горит, вы должны одолжить ему свой садовый шланг".

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2014, 13:05 » Автор: Богдан Процив
     2327
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 мая 2014 20:02

Хоть кто-то из это читающих украинцев задумывается, кто как и чем будет расплачиваться за "помощь" ? Вас и вашу землю уже продали, и новый полупрезидент приложит к этому все усилия. На вас ему насрать. Се ля ви fellow

Гости

наверх