ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активисты назвали цену, за которую пограничники согласны «закрыть глаза» на фуру с боевиками
Раздел: Украина  
-1

Активисты назвали цену, за которую пограничники согласны «закрыть глаза» на фуру с боевиками

Активисты назвали цену, за которую пограничники согласны «закрыть глаза» на фуру с боевикамиПропуск на границе для террористов стоит 15 тысяч евро.

Все законопослушное население Донбасса требует проведения антитеррористической операции с обязательным требованием немедленно закрыть границу с Россией и ввести визовый режим. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказала организатор акции в поддержку АТО Татьяна Заровная, передает корреспондент УНН.

Она отметила, что все законопослушное население Донбасса требует проведения антитеррористической операции с обязательным требованием немедленно закрыть границу с Россией, ввести визовый режим.

Читайте также: Майдановцам следует отправиться домой или на Восток - сотник

"Есть такая информация, что 15 тысяч евро стоит у пограничника пропустить КАМАЗ с террористами. И не будем забывать, что далеко не все население у нас созрело для того, чтобы ему было за державу обидно, ему проще взять взятку, чем поступить, как гражданин", - отметила активистка.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2014, 22:48 » Автор: Алёна Дедушкина
     2190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх