ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Две газеты на Донбассе не стали «прогибаться» под сепаратистов и временно закрылись
Раздел: Украина  
+1

Две газеты на Донбассе не стали «прогибаться» под сепаратистов и временно закрылись

Две газеты на Донбассе не стали «прогибаться» под сепаратистов и временно закрылисьСепаратисты требовали поменять редакционную политику изданий "Донбасс" и "Вечерний Донецк".

Газеты "Донбасс" и "Вечерний Донецк" прекратили выход из-за требования сепаратистов. Журналисты идут в неоплачиваемый отпуск на неопределенное время, передает УНН со ссылкой на "Новости Донбасса".

По словам журналистов, сегодня главный редактор газеты "Донбасс" Александр Бриж собрал общее совещание трудового коллектива и поставил перед фактом, что из-за требований самопровозглашенной Донецкой народной республики поменять редакционную политику в газете, журналистский коллектив газеты будет отправлен в неоплачиваемый отпуск.

По словам журналистов, главный редактор аргументировал свое решение тем, что если они будут выполнять условия, выдвинутые сепаратистами, журналисты будут нарушать закон Украины, поэтому коллектив был распущен.

Журналисты также сообщили, что последний номер газеты вместо 16 полос вышел на 8 полосах и в последнем номере газеты все читатели предупреждены, что пока газета выходить не будет.

Читайте также: ОГА в Луганске взорвалась из-за неумелого обращения террористов с оружием

Журналисты газеты "Донбасс" сообщили, что аналогичная ситуация сложилась и в газете "Вечерний Донецк", коллектив которой тоже отправлен в неоплачиваемый отпуск.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2014, 22:25 » Автор: Алёна Дедушкина
     861
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 июня 2014 07:54

У этих двух газет такая репутация, что их давно нужно было закрыть.

Гости

наверх