ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ДНРовцы похозяйничали на водохранилище - 6 сел были под угрозой затопления. Видео
Раздел: Украина  
0

ДНРовцы похозяйничали на водохранилище - 6 сел были под угрозой затопления. Видео

ДНРовцы похозяйничали на водохранилище - 6 сел были под угрозой затопления. ВидеоКарловское водохранилище является резервом питьевой воды для миллионного города.

Террористы из самопровозглашенной "донецкой республики" захватили Карловское водохранилище. Оно находится в 40 км от Донецка и является резервом питьевой воды для миллионного города, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Около 13:00 вооруженные люди приехали на дамбу стратегического объекта. Угрожая оружием, боевики приказали коммунальщикам открыть шлюзы. Однако рабочие отказались выполнять приказ террористов, который мог привести к затоплению 6 сел. Тогда захватчики это сделали самостоятельно, однако через некоторое время закрыли шлюзы.

Представители Донецкой обладминистрации говорят, что пытались узнать план диверсантов, чтобы предупредить чрезвычайную ситуацию. Но до сих пор цель боевиков не известна. Читайте также: Боевики хотят взорвать дамбу на водохранилище вблизи Карловки - Селезнев Спасатели контролируют уровень воды в Карловском водохранилище и говорят, что сейчас угроз зданиям и населению нет.

"В результате несанкционированного открытия шлюзов Карловского водохранилища возникла угроза подтопления 6 населенных пунктов. МЧС привело в боевую готовность все плавсредства, выставило мониторинговые пункты.

Сейчас шлюзы закрыты, подтопление отсутствует", - рассказала руководитель пресс-службы ГУ ГСЧС Инна Седова.

Читайте также: 300 российских казаков планируют прорваться на территорию России ночью - Тымчук



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2014, 23:50 » Автор: Алёна Дедушкина
     7873
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВикторМ  
8 июня 2014 00:01

Странным образом все заявления ТСН либо не имеют доказательств/последствий(как в этом случае), либо опровергнуты при первой же попытке проверки информации(захват и организация штаба в доме ребёнка в Славянске)

Гости
+1
8 июня 2014 01:20

Ребята с водохранилища конечно молодцы.
А по поводу "...Представители Донецкой обладминистрации говорят, что пытались узнать план диверсантов..." - не ваша вина, кто может знать, что на уме у "макаки с пистолетом".
То, что у нее "на уме" можно только удалить хирургическим путем.

Гости

наверх