ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ДНР угрожает: боевики захватили в плен иностранцев
Раздел: Украина  
-1

ДНР угрожает: боевики захватили в плен иностранцев

ДНР угрожает: боевики захватили в плен иностранцевОдин из представителей правительства ДНР заявил, что судьба иностранных заложников ему неизвестна.

Сопредседатель "правительства" самопровозглашенной Донецкой народной республики Мирослав Руденко утверждает, что ополченцы задержали иностранных наемников, среди них — несколько темнокожих мужчин, а также граждане государств Восточной Европы.

"Среди военнопленных были и мужчины африканской внешности, много было граждан Чехии и Польши, были даже факты задержания командиров наемников, которыми оказывались польские граждане", — сказал Руденко.

Он добавил, что судьба задержанных иностранцев ему неизвестна, не исключив, что они могут находиться под арестом. "Об обменах пленными я давно не слышал", — сказал Руденко.

Накануне губернатор Донецкой области Сергей Тарута заявил, что в плену у ополченцев в настоящее время находятся более 200 человек — граждан разных стран. "Сегодня переговоры сконцентрированы вокруг освобождения заложников", — цитировала в минувшую пятницу пресс-служба Донецкой областной администрации Таруту.

Читайте также: Боевики отпустили на свободу двух пленных милиционеров

По его словам, власти на переговорах представляет мэр Донецка Александр Лукьянченко. Вместе с тем глава ОГА заявил, что переговоры продвигаются сложно из-за постоянной смены переговорщиков со стороны ополченцев.

Источник: Дело
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2014, 11:32 » Автор: Богдан Процив
     1438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх