ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активист уверяет, что Луганск взят под полный контроль боевиков
Раздел: Украина  
0

Активист уверяет, что Луганск взят под полный контроль боевиков

Активист уверяет, что Луганск взят под полный контроль боевиковСнегирев считает, что силы АТО не контролируют Луганск.

Активной фазы антитеррористической операции в Луганске не ведется, констатировал гражданский активист Дмитрий Снегирев в эфире с Кристиной Сувориной и Олегом Билецким на Радио Вести.

По его словам, фактически Луганск освобожден от проукраинского присутствия и там проводится "антиАТО".

"Вся военная инициатива в руках так называемых донских казаков или соратников Болотова, самопровозглашенного губернатора ЛНР", - отметил Снегирев. Активист сообщил, что информация Дмитрия Тымчука об отходе донских казаков не соответствует действительности. По его данным, произошла передислокация загонов и сейчас они пробуют взять под контроль участок границы с РФ, в частности, продолжаются активные действия в районе КПП "Изварино".

Читайте также: Город Дебальцево взят под контроль донскими казаками

В Стаханове и Антраците ведутся фортификационные работы, чтобы превратить их в долгосрочные пункты обороны, добавил Снегирев. Он призвал власти переходить от слов к действиям – люди уже устали от бандитского беспредела. "Наведите порядок и не бросайте Донбасс, это уже крик души", - сказал активист.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2014, 15:50 » Автор: Влад Максимов
     2849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх