ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики начинают квартироваться в жилых домах - отказ поселить не принимается
Раздел: Украина  
0

Боевики начинают квартироваться в жилых домах - отказ поселить не принимается

Боевики начинают квартироваться в жилых домах - отказ поселить не принимается«Любые попытки силового сопротивления будут подавлены по законам военного времени», - написано в объявлении.

В минувшую субботу на ряде жилых домов появились объявления, подписанные «Штабом Вооруженных сил Донецкой Народной Республики». Как говорится в тексте объявления, экземпляром которого располагает 0629, людей просят «добровольно выделить место под размещение бойцов и командиров, обеспечить их всем необходимым, в том числе оргтехникой и телефонной связью».

Как рассказала нам жительница Краматорска Ирина, в некоторых домах уже началось «подселение». «Почти все приезжие, не наши. Заставляют селить где по одному, где по три-четыре человека, смотря какая у кого жилплощадь и сколько там людей проживает. Говорят, мол, за вас воюем, пока вы по домам отсиживаетесь, надо помогать», - рассказывает женщина.

В то же время, как говорится в объявлении, «любые попытки силового сопротивления будут подавлены по законам военного времени».

Ранее стало известно, что в Луганске представители самопровозглашенной Луганской Республики ополченцы выгнали студентов из общежития Восточноукраинского национального университета имени В.Даля.

Читайте также: Террористы обустроили крышу общежития в Луганске зенитной установкой

Боевики начинают квартироваться в жилых домах - отказ поселить не принимается


Источник: 0629
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 22:59 » Автор: Алёна Дедушкина
     1152
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Leonid  
17 июня 2014 23:37

Интересно если прирезать и труп вывезти и сказать что он сам свали, то они быстро нового пришлют? Но больше 1го раза данная схема не сработает

Гости

наверх