ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Против Коломойского провели обряд, который отделяет душу от тела
Раздел: Украина  
+3

Против Коломойского провели обряд, который отделяет душу от тела

Против Коломойского провели обряд, который отделяет душу от телаЭтот обряд проводится против человека, который творит зло, если нет другого способа остановить его.

На митинге в городе Горловка Донецкой области один из выступающих сообщил, что против губернатора области Игоря Коломойского проведен обряд «пульса де нура», и дни его сочтены. Как сообщил выступавший, такой же обряд провели против премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в наказание за реализацию программы размежевания с сектором Газы, после чего Шарон впал в кому и через 8 лет скончался, пишет израильское издание Курсор, которое цитирует портал inoСМИ.ru.

Как пояснил раввин Моше Зеэв Пизем, «пульса де нура» - это каббалистический обряд, название которого происходит от арамейского выражения «удар огня».

«Смысл этого обряда - отделить от тела душу человека, творящего зло, когда нет никакого другого способа остановить его. Этот обряд очень опасен для тех, кто его производит, ведь если они не правы на 100%, то сами погибнут», - сказал он.

По его словам, обряд производится только в совершенно исключительных случаях. И только против тех, кто творит зло против всего народа Израиля, а не бытовое зло, даже если оно нам очень не нравится. Невозможно сделать «пульса де нура» из-за политических разногласий или в ходе каких-то дискуссий, даже очень острых.

Смысл этого обряда - отделить от тела душу человека, творящего зло, когда нет никакого другого способа остановить его. Этот обряд очень опасен для тех, кто его производит, ведь если они не правы на 100%, то сами погибнут.

Читайте также: Россия открыла уголовные дела против Авакова и Коломойского

«Повторюсь - только если зло грозит всему народу Израиля. Совершать такой обряд - и совершали его в прошлом - только люди самого высокого духовного уровня, учителя, те, кому знакомы тайны мироздания, а вовсе не те, кто постоянно живет в материальном мире, во всех смыслах. И уж тем более, не те, кто разбирается в политических хитросплетениях, ведь у них не должно быть ничего личного против жертвы каббалистического обряда, который, собственно, и делается-то не «против», а «во имя» – во имя народа Израиля», - сказал он.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2014, 13:02 » Автор: Богдан Процив
     3231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх