» » В Минске договорились о прекращении огня на Донбассе
Раздел: Украина  
0

В Минске договорились о прекращении огня на Донбассе

В Минске договорились о прекращении огня на ДонбассеПеремирие наступит с полуночи 25 августа.

Участники трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе при участии представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей договорились о бессрочном прекращении огня с полуночи 25 августа 2017 года.

Решение принято в связи с началом учебного года на заседании в Минске в среду, 23 августа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Трехсторонняя контактная группа при участии представителей ОРДО и ОРЛО, в свете поддержки лидеров нормандской четверки от 22 августа 2017 года, подтверждает свою полную приверженность бессрочному прекращению огня в связи с началом учебного года, с полуночи на 25 августа 2017 года", – цитирует специального представителя ОБСЕ в контактной группе Мартина Сайдика пресс-служба организации.

Сайдик отметил, что стороны обязуются предпринять все необходимые шаги для обеспечения устойчивого режима прекращения огня.

Читайте также: Глава Пентагона Мэттис прибыл в Киев

С целью мониторинга стороны также обязуются обеспечить надежный и безопасный доступ СММ ОБСЕ по всей территории Украины, в соответствии с ее мандатом, отметил представитель ОБСЕ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2017, 20:52 » Автор: Ирина Шуева
     430
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
россия фашисская  
23 августа 2017 20:56

Сегодня,в Ингушетии росийсско-фашисские КАРАТЕЛИ вели боестолкновения с местными ОПОЛЧЕНЦАМИ. Бой длился около 6 часов. Об потерях российсско-фашисские Каратели УМАЛЧИВАЮТ. По данным Ингушсских Ополченцев , убито и ранено около ТРИДЦАТИ российсско-фашисских боевиков.

Гости

наверх