ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В планах у силовиков перекрыть канал поставки оружия и подкрепления для террористов Гиркина. Видео
Раздел: Украина  
-1

В планах у силовиков перекрыть канал поставки оружия и подкрепления для террористов Гиркина. Видео

В планах у силовиков перекрыть канал поставки оружия и подкрепления для террористов Гиркина. ВидеоБоевики в Славянске не могут вырваться из окружения.

Украинская армия взяла город Славянск в очень плотное кольцо, так чтобы террористы не могли прорваться через него. Как говорится в сюжете ТСН-16:45, украинские силовики разбили террористов в поселке Металлист под Луганском и уничтожили позицию батальона наемников "Заря".

Также ликвидированы позиции боевиков в Красном лимане. В СНБО говорят, что теперь террористы не смогут выбраться из Славянска. В ближайшее время украинские силовики собираются взять под контроль село Закитное.

Именно через него террористы ГРУшника Игоря Гиркина, который называет себя Стрелковым, получали оружие и подкрепление. В боях с террористами украинская армия потеряла 12 человек, кроме того, погиб один боец национальной гвардии. Согласно данным СНБО, российская армия сосредоточила значительные силы в районе Гукова и Новошахтинська в Ростовской области. Поэтому оттуда могут быть очередные прорывы.

Силовики опровергают сегодняшнее заявление о том, что граница под контролем украинских сил.

"Если бы вся граница действительно была под контролем наших войск, то мы бы эту новость дали первой. Пока такого нет, и мы рассказываем о динамике взятия под контроль нашей армией и силовиками нашей границы", - пояснил пресс-секретарь СНБО Владимир Чеповой.

Напомним, что на Донетчине украинские военные уничтожили 300 боевиков.

Читайте также: В бою под Ямполем погибли семеро военных из Львовщины



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 20:23 » Автор: Алёна Дедушкина
     1055
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх