ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из Лисичанска начинают бежать даже лидеры террористов - СМИ
Раздел: Украина  
+1

Из Лисичанска начинают бежать даже лидеры террористов - СМИ

Из Лисичанска начинают бежать даже лидеры террористов - СМИОстаются только наемники или те, у кого нет денег, чтобы уехать.

Среди боевиков Лисичанска наблюдается тотальное бегство.

Об этом луганскому изданию informator.lg.ua сообщил источник, приближённый к местным боевикам, передает Цензор.НЕТ.

«Если раньше наши лидеры вывозили в Россию жён и детей. То теперь сами начинают бежать. В данный момент из тех, кто ещё месяц назад агитировал нас становиться в ряды боевиков, практически никого не осталось. Они или в Крыму, или в России», - заявил наш собеседник.

По его словам, в данный момент в рядах лисичанских боевиков остаются либо российские наёмники, либо те, кто не имеет финансовой возможности уехать.

Ранее стало известно, что в Лисичанск из Славянска вернулась группа молодых людей, в прошлом - солдат боевиков.По их рассказу, они были призваны в «армию Мозгового» в Лисичанске. Прошли недельную выучку. После чего их повезли в Славянск. В первом же бою лисичане попали под обстрел и решили своим ходом вернуться на малую родину. Сейчас беглецы прячутся по домам.

Читайте также: Появились листовки с призывом забрать военных из Донбасса якобы от Комитета матерей

Напомним, что в Лисичанске боевики Алексея Мозгового начали рассылать повестки в свои соединения на бланках из военкомата.

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 23:46 » Автор: Алёна Дедушкина
     4411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх