» » Украинские власти основательно взялись за ремонт ключевой трассы страны
Раздел: Украина  
+1

Украинские власти основательно взялись за ремонт ключевой трассы страны

Украинские власти основательно взялись за ремонт ключевой трассы страны"Киев-Харьков-Довжанский" наконец приведут в порядок.

На капитальный ремонт автомобильной дороги М-03 Киев-Харьков-Довжанский будет выделено в 2018 году 2 миллиарда гривень. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины со ссылкой на главу ведомства Владимира Омеляна, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"По инициативе президента Украины, на еще одну стратегически важную трассу Киев-Харьков-Довжанский должно быть выделено 2 миллиарда гривень. Мы хотим, чтобы у нас была сбалансированная политика в рамках Дорожного государственного фонда. И я думаю, что будет поддержка и областей, и центральной власти, чтобы Украина наконец получила качественные автодороги", – цитирует пресс-служба министра.

Читайте также: Укравтодор расторгнул контракт на ремонт трассы Киев – Харьков

Как сообщалось, в августе этого года продолжился ремонт трассы М-03 "Киев-Харьков-Довжанский" в направлении города Славянск (Донецкая область). По данным правительства, на строительство дорог в Украине в 2017 году было направлено 32,2 миллиарда гривень, а проект государственного бюджета на 2018 год предусматривает увеличение финансирования строительства и ремонта украинских дорог на 37% по сравнению с 2017 годом – до 44 миллиардов грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2017, 04:53 » Автор: Павел Сидоренко
     2951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх