ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коваль рассказал, как руководство собирается «взять» Луганск и Донецк
Раздел: Украина  
+1

Коваль рассказал, как руководство собирается «взять» Луганск и Донецк

Коваль рассказал, как руководство собирается «взять» Луганск и ДонецкОсвобождение этих городов прописано в плане Порошенко.

Относительно Донецка и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие.

Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил заместитель секретаря СНБО, экс и.о. главы Минобороны Михаил Коваль.

Отвечая на вопрос, насколько реален штурм Донецка и Луганска, куда стянули свои силы и укрепляют позиции террористы из ДНР, Коваль заявил: "Освобождение городов предусматривает стратегический план Порошенко".

"В плане показано, кто и как освобождает города - Нацгвардия, ВСУ, а в приграничных регионах - и Госпогранслужба. Вслед за нашими частями идут милиция и гражданский персонал, которые будут на себя ответственность за освобождение региона", - отметил он.

Читайте также: Тарута и Ахметов считают, что нужно вести переговоры с сепаратистами, а не обстреливать Донецк. Видео

По словам Коваля, по Донецку и Луганску будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие.

Источник: УП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2014, 21:52 » Автор: Алёна Дедушкина
     11542
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 июля 2014 21:59

Порошенко, Наливайченко и генпрокурор Ярема- жалкие трусы, коррупционеры и предатели! Всем известно, что Ахметов финансировал митинги и сборища террористов, что именно Ахметов одна из главных фигур конфликта. Всем известно, что этот бандит своё состояние сколотил грабежами т и убийствами, что он член преступной группировки Януковича и украл у Украины огромное количество денег и предприятий! Доказательств достаточно на тысячу пожизненных приговоров! НО ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРИКАСАЕМ?????
Арест или уничтожение Ахметова за один день прекратило
бы войну! Но Порошенко и прочие "вожди" такие же воры как и Ахметов, а ворон ворону глаз не выклюет! Долой предателей! Смерть бандиту Ахметову! Слава Украине!

Гости
+2
6 июля 2014 22:04

Вы знаете, у внучика нашей Сони, который занимается кое-чем в испирантуре у самого Кивалова по имени Додик, имеется мнение, что с бандитами и терористами должны говорить им подобные, которых в Домбасе не меньше, чем, извините, здесь. А законная власть, свергнувшая хотя бы Януковича, дролжна говорить исключительно с народом. И об этом так считает не только исключительно Додик.

Гости
+1
HGR  
6 июля 2014 22:04

Да "щыльну" блокаду Славика мы уже видели. Представляю блокаду областных городов в которых сто лет можно обороняться

Гости
-2
Олег  
6 июля 2014 22:08

хохлоубийцы и жидотвари убивают Донбасс

Гости
0
12 июля 2014 02:25

Месник, дурачёк, "кто ж его посадит?" Вы думали, что "революция" приведет к власти народ? На деньги Америки и Запада? Ну смешной и тупой бандерлог! Вас поимели, идиоты!Порошенко никто не видел на Майдане, он появился как претендент на Власть только на приёме Вашингтона, куда поехали три лидера бандерлогов с Майдана, а выставили пендосы на первый план именно его! Потому что такие одиозные личности, которые "свергали Януковича" на деньги американцев, даже американцам не нужны!

Гости

наверх