ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военными освобождены Металлист, Александровск, Белое и Роскошное
Раздел: Украина  
+2

Военными освобождены Металлист, Александровск, Белое и Роскошное

Военными освобождены Металлист, Александровск, Белое и РоскошноеБоевики продолжают запугивать местное население.

Силы антитеррористической операции освободили от боевиков населенные пункты Металлист, Александровск, Белое, Роскошное, разблокировали аэродром "Луганск".

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"В связи с успешными наступательными действиями сил АТО в районе Донецка часть боевиков пытается покинуть город, при этом они переодеваются в гражданскую одежду и отбирают автомобили граждан", - добавляет ведомство.

В целом же по состоянию на 7 утра 14 июля обстановка в районе проведения антитеррористической операции оставалась напряженной.

"Наиболее обостренная ситуация в городах Донецк, Луганск, Лисичанск, Севєродонецк, Антрацит. В данных населенных пунктах боевики готовят захваченные государственные административные здания для использования в качестве опорных пунктов", - сказано в сообщении,

В этих городах также "заблокированы центральные государственные телевизионные и радиоканалы, вместо них транслируются российские телеканалы, которые не дают объективной оценки действиям военнослужащих АТО при освобождении городов Донецкой области от террористов".

"Боевики продолжают запугивать местное население, зафиксированы случаи мародерства и захвата собственного и коммерческого автотранспорта, что создает напряженность среди местных жителей", - информирует Минобороны.

Там подтверждают, что на протяжении суток незаконные вооруженные формирования пять раз обстреливали блокпосты и позиции подразделений Вооруженных сил Украины – в частности, в районе Старой Краснянки, Зеленопилля и в аэропорту Луганска со стороны Острой Могилы.

Читайте также: Село неподалеку от Славянска взято под контроль украинскими военными

В районе Зеленопилля силы АТО уничтожили 2 автомобиля, которые перевозили боевиков. Потерь среди личного состава ВСУ нет, отмечает ведомство.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2014, 16:37 » Автор: Влад Максимов
     941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх