» » ОБСЕ ограничила патрулирование в Луганске
Раздел: Украина  
0

ОБСЕ ограничила патрулирование в Луганске

ОБСЕ ограничила патрулирование в ЛуганскеВ течение двух дней в огороженном районе наблюдатели видели около 100 неустановленных вооруженных лиц.

СММ ОБСЕ ограничила патрулирование в Луганске 21-22 ноября в целях безопасности.

Об этом сказано в оперативном отчете миссии, опубликованном в четверг, 23 ноября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В Луганске СММ зафиксировала присутствие вооруженных лиц 21 и 22 ноября в Луганске, по наблюдениям миссии, район в радиусе примерно 600 метров от дома № 38 на улице Луначарского был огражден.

В течение этих двух дней в огороженном районе наблюдатели видели около 100 неустановленных вооруженных лиц, большинство из которых были в масках (или прятали лица) и с белыми повязками на руках.

В этом же районе команда СММ видела 4 бронетранспортера, которые стояли в четырех разных местах: на улице Котельникова (типа БТР), на улице Лермонтова (типа БТР), на улице Котельникова (БТР-80) и на улице Польского (БТР-70).

Утром 22 ноября по 20 метров на юг от перекрестка улиц Советской и Лермонтова наблюдатели видели не менее 4 грузовика военного типа (без номерных знаков), 1 бронетранспортер (типа БТР) и группу из 5 неустановленных вооруженных лиц в форме военного типа с белыми повязками на руках. Они не позволили патрулю миссии проехать в южном направлении по улице Лермонтова.

Кроме того, с полудня 21 и к вечеру 22 ноября в гостиницах, где проживают наблюдатели, ни работало телевидение и радио.

Читайте также: СМИ сообщили об отъезде Плотницкого из Луганска

Миссия приняла дополнительные меры безопасности и обеспечения операционной деятельности. 21 ноября патрули СММ были заблаговременно отозваны на базу, а 21 и 22 ноября осуществлялось ограниченное патрулирования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2017, 13:13 » Автор: Богдан Процив
     294
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх