ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы снова пытались сбить из ПЗРК украинский самолет
Раздел: Украина  
+1

Террористы снова пытались сбить из ПЗРК украинский самолет

Террористы снова пытались сбить из ПЗРК украинский самолетПилоту удалось посадить самолет.

Сегодня, 16 июля, около 13.00 во время выполнения боевого задания в районе проведения антитеррористической операции террористами из переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК) было нанесено повреждение ведомого самолета пары Су-25. Об этом сообщает Минобороны Украины.

В сообщении отмечается, что летчику удалось вывести самолет в указанный район и успешно совершить вынужденную посадку.

"Командир корабля не пострадал. Самолет имеет незначительные повреждения и подлежит восстановлению", - сообщают в Минобороны

При этом в Минобороны подчеркивают, что информация, распространяемая боевиками о потере Вооруженными Силами Украины двух штурмовиков Су-25 не соответствует действительности.

В сообщении также указывается, что после вынужденного перерыва авиация Вооруженных Сил Украины возобновила выполнение боевых задач в районе проведения АТО. В частности, самолетами военно-транспортной авиации осуществлена ​​перевозка гуманитарных грузов для обеспечения мирного населения и личного состава Вооруженных Сил Украины.

Читайте также: Сепаратисты заманили людей в санаторий и мужчин силой отправили в свою армию

Кроме того, боевые самолеты ВВС Украины нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам противника. Данные по уничтоженной технике и живой силе боевиков уточняются.

Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2014, 21:26 » Автор: Алёна Дедушкина
     1586
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 июля 2014 22:43

Это просто кошмар! Сердце кровью обливается, когда понимаешь, что это действительно происходит в твоей стране.Люди гибнут один за другим, когда все это кончится?! Сколько можно?! Во имя чего столько смертей!?

Гости

наверх