» » Убийство Ноздровской: полиция рассматривает четыре версии
Раздел: Украина  
0

Убийство Ноздровской: полиция рассматривает четыре версии

Убийство Ноздровской: полиция рассматривает четыре версииПравоохранители отрабатывают версию, связанную с ДТП, которым занималась правозащитница.

Сотрудники правоохранительных органов сейчас рассматривают четыре версии убийства правозащитницы Ирины Ноздровской. Об этом рассказал пресс-секретарь управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Сейчас рассматриваются основные 4 версии. Это ее профессиональная деятельность, другая, более конкретизированная - по последнему делу по факту ДТП, следующая - хулиганство и еще одна - что ее хотели изнасиловать", - рассказал Жукович.

По его словам, основная версия, которой занимаются правоохранители, касается судебного дела по факту ДТП, которым занималась Ноздровская.

Читайте также: Расследование по факту убийства Ноздровской взято на особый контроль

"Мы рассматривали как версию убийства ее служебную деятельность... Но именно мы уточнили, что именно из-за последнего судебного дела, где она принимала активное участие, наверное, произошло и это убийство. Мы ее поставили как одну из первых, чтобы отработать", - отметил Жукович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2018, 16:42 » Автор: Богдан Процив
     406
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх