» » Полиция раскрыла подробности аварии в Киеве с участием судьи
Раздел: Украина  
0

Полиция раскрыла подробности аварии в Киеве с участием судьи

Полиция раскрыла подробности аварии в Киеве с участием судьиВодители получили телесные повреждения.

Поздно ночью вторника, 2 января, на улице Обороны Киева столкнулись Ford Mustang, который ехал в направлении трассы Киев-Чоп, и Renault Duster, который двигался в направлении села Белогородка.

Как сообщили в пресс-службе полиции, в результате аварии обе машины оказались в кювете, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

Водители получили телесные повреждения, на месте происшествия им оказывали помощь бригады "скорой", а затем их доставили в больницу. В результате ДТП 39-летний житель Киевской области - водитель Renault Duster - был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом шейного позвоночника, а 48-летний киевлянин - водитель Ford Mustang - доставлен с закрытой черепно-мозговой травмой.

Спецприбор показал у жителя Киева 1,52 промилле алкоголя в крови.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Читайте также: На взятке в $500 000 задержали директора научного института

Санкция статьи предусматривает штраф от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, исправительные работы на срок до двух лет, арест на срок до шести месяцев, ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2018, 13:34 » Автор: Богдан Процив
     424
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх