» » Турчинов не исключает силового пути освобождения Донбасса
Раздел: Украина  
0

Турчинов не исключает силового пути освобождения Донбасса

Турчинов не исключает силового пути освобождения ДонбассаВ то же время закон не перечеркивает мирный путь.

Секретарь Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что закон о реинтеграции Донбасса не исключает силового пути освобождения оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Об этом Турчинов рассказал в интервью "Громадському", передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

"Мы не говорим, что сегодня можем освободить территорию исключительно силовым путем. Но этот закон не исключает такого пути и создает для этого предпосылки. Чтобы не надо было принимать дополнительные законодательные акты, которые бы обеспечили правовое поле для применения силы во время противодействия агрессору", – рассказал глава СНБО.

Читайте также: 2017 год станет переломным для Донбасса, - Турчинов

В то же время закон не перечеркивает мирный путь, наоборот, сегодня никто не отменил минские соглашения. Да Россия их саботирует, она пытается их нивелировать, но дипломатический путь, согласно позиции президента, остается одним из приоритетных,– подчеркнул Турчинов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2018, 21:51 » Автор: Едгар Букмирза
     428
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх