ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силы АТО отрезали горловских боевиков от основных сил
Раздел: Украина  
-1

Силы АТО отрезали горловских боевиков от основных сил

Силы АТО отрезали горловских боевиков от основных силПод контроль украинских силовиков взят участок трассы между Горловкой и Донецком.

В ходе наступления сил АТО в Донецкой области под контроль украинских силовиков взят участок трассы между Горловкой и Донецком, что позволило отрезать боевиков, размещающихся в Горловском районе, от основных сил, сообщает СНБО Украины.

"Под контроль сил АТО взят участок трассы, соединяющей Горловку с Донецком. Таким образом, группировка боевиков в районе Горловки отрезана от основных сил", - сообщил на брифинге во вторник в Киеве спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Читайте также: В среде боевиков наблюдается паника и хаос - СНБО

Также он проинформировал, что наступательные действия сил АТО привели к дальнейшему ослаблению позиций боевиков и их вытеснению на территорию Луганской области. "Главным опорным пунктом они выбрали Антрацитовский район, который, в случае наступления украинских войск, дает возможность бежать в Россию", - отметил А.Лысенко и добавил, что значительные ресурсы боевиков сконцентрированы в Шахтерске, Моспино, Снежном и Зугрэсе.

Источник: Interfax.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2014, 15:26 » Автор: Ростислав Коваль
     1429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх