ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские военные дошли до центра оккупированного Луганска
Раздел: Украина  
+1

Украинские военные дошли до центра оккупированного Луганска

Украинские военные дошли до центра оккупированного ЛуганскаА в центре Иловайска уже висит украинский флаг.

"В понедельник до центральной части Луганска дошли некоторые наши подразделения", - сказал представитель СНБО Андрей Лысенко.

Ранее сегодня он сообщил, что украинским военным удалось отбить часть областного центра.

В то же время, в батальоне Донбасс сообщили, что сегодня вечером общими силами с коллегами из Днепра, а также другими активными участниками АТО был осуществлен повторный штурм города Иловайск Донецкой области.

Против украинских военных во время штурма были использованы установки Град и Ураган, бронетехника.

"Благодаря отработанным маневрам группам батальона Донбасс, которые заходили в город из десяти различных направлений, удалось прорваться в центр города. Именно здесь уже развевается сине-желтый флаг Украинского государства", - говорится в сообщении батальона.

Город пока не полностью под контролем украинских военных, но в Донбассе уверяют - что это вопрос времени. Потери понес батальон Днепр, предположительно, речь идет о двух погибших украинских бойцах.

Читайте также: На улицах Луганска жарко: дело доходит до рукопашной

Ранее сообщалось, что в городе Ясиноватая возле Донецка идет жесткий бой, ни одна из сторон не уступает. При этом курган Саур-Могила на востоке Донецкой области контролируется украинскими силовиками.

Источник: Новое время
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2014, 09:31 » Автор: Богдан Процив
     914
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх