» » Узник Кремля Клых рассказал о заключении в РФ
Раздел: Украина  
0

Узник Кремля Клых рассказал о заключении в РФ

Узник Кремля Клых рассказал о заключении в РФКлых опроверг распространившуюся информацию о том, что он якобы является членом "Правого сектора".

Осужденный в России украинец Станислав Клых решил отказаться от еды и требует перевода из Верхнеуральской колонии.

Об этом он сообщил в письме, которое написал журналисту "Новой газеты", пишет Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

"Я требую перевода в другое учреждение ФСИН — с этой целью отказываюсь от завтрака и обеда. Могу сказать, что здешнюю еду, в отличие от той, что была в грозненском СИЗО, есть невозможно — она отвратительная", - сказал он. В то же время Клых рассказал, что ему сложнее всего преодолевать.

Читайте также: В Москве задержан активист Ильдар Дадин

"Сложнее всего преодолеть боль в глазах — это от замкнутого пространства, нехватки кислорода, нервного перенапряжения. В таких условиях некоторые заключенные лишаются зрения. Время в тюрьме днем идет гораздо дольше, чем ночью. Хочется заснуть и не проснуться, смерть становится желанной", – подчеркнул украинец.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Клых, РФ

Загрузка...
загрузка...
15-04-2018, 20:36 » Автор: Едгар Букмирза
     429
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх