ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский БТР подорвался на фугасе, есть жертвы
Раздел: Украина  
-1

Украинский БТР подорвался на фугасе, есть жертвы

Украинский БТР подорвался на фугасе, есть жертвыБоевики продолжают обстреливать позиции украинских военных в зоне АТО.

Как сообщил руководитель группы ИС Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, Силы антитеррористической операции ведут активные бои в Донбассе.

"Боевики при поддержке 2 танков и БМП атаковали опорный пункт в районе Иловайска. Атака отбита. В зоне АТО на фугасе подорвался БТР-80 сил АТО. Есть потери", - отметил Тымчук.

Кроме того, в районе Вергунского разъезда (Луганск) из АГС-17 обстрелян взводный опорный пункт сил АТО, из БМ-21 Град обстреляны позиции силовиков в районе н.п. Веселая Гора и Иловайск, из минометов дважды обстрелян блокпост в районе н.п. Станица Луганская.

В ночь на 19 августа силы АТО вошли в Иловайск, заняв 2/3 территории города. Встретив ожесточенное сопротивление, неся потери, Днепр и Азов закрепились на подступах к Иловайску.

В свою очередь, ударные части Донбасса, сметая блокпосты террористов, вошли в город с нескольких направлений, и до 19:00 взяли под контроль восточную часть города.

Читайте также: Украинский офицер подорвался в танке, чтобы остановить наступавших террористов

Кроме того, бойцы Донбасса уничтожили два КамАЗа с подкреплением террористов, следовавшие в Иловайск. В бою за город был ранен командир батальона Донбасс Семен Семенченко.

Источник: Новое время
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2014, 09:28 » Автор: Богдан Процив
     2065
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 августа 2014 09:46

Цитирую человека, мозг которого покрыт плесенью ненависти к своим инакомыслящим соотечественникам:
"С тех пор, как Гиркин покинул Славянск, мы не уничтожили ни одной группировки противника, «освобождая» оставленные города часто почти без боя, в то время как наши части гибли от перекрестного огня артиллерии — российской и сепарастской в секторе «Д». Теперь шагреневая кожа сепаратизма перестала сжиматься, враг собрал все силы в кулак, и каждый населенный пункт становится маленьким «Грозным», за который идут упорные бои."

Это пишет на в совоём аккаунте на Facebook волонтер сообщества «Армия SOS» Юрий Касьянов.
Оставим на совести этого убогого кликуши скудную человеконенавистнеческую терминологию и обратим внимание лишь на характеристики, которые он даёт событиям.
Объясню, почему мнение волонтёра Касьянова можно считать экспертным.
"Армия СОС" - это не клуб любителей орального секса в условиях боевых действий, как может показаться исходя из названия. Эти люди помогают солдатам Украины, собирая для них деньги на одежду, еду и амуницию (в общем, всё то, что не дают ни государство, ни союзники). Участвую в этом процессе, волонтёры зачастую знают о происходящем на фронте гораздо больше, чем офицеры генштаба и акредитованные журналисты. Именно поэтому всё сказанное заслуживает полного доверия.
Ну, а теперь, дорогие братья украинцы, сравните его утверждения с официальной информацией, которую вам скармливают "говорящие каска" - тымчуки и лысенки.
"Кольцосжимаетсякольцосжимаетсякольцосжимаетсяольцосжимаетсяольцосжимается!
"
Это утверждение рефреном повторяется ежедневно на всех про-украинских телеканалах и страницах печатных СМИ.
И что это за кольцо такое?
Почему-то напрашиваются анатомические сравнения.

Гости

наверх