ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецк содрогнулся от мощнейшего взрыва
Раздел: Украина  
0

Донецк содрогнулся от мощнейшего взрыва

Донецк содрогнулся от мощнейшего взрываПо предварительной информации в городе взорвалась нефтебаза.

В воскресенье, 31 августа, Донецк потряс мощный взрыв, отголоски которого были слышны во всех районах миллионного города. По предварительной информации, в результате артобстрела взорвалась нефтебаза.

Пользователи соцсетей пишут, что в 19.15 по всему городу "содрогнулись дома", взрывная волна распространилась далеко за границы микрорайона Лидиевка, где был обнаружен источник взрыва, сообщают Подробности.

По предварительной информации, в результате артобстрела взорвалась нефтебаза. В настоящий момент в сети выложено видео, где зафиксирован невиданный ранее жителями Донецка столб дыма в виде гриба. В то же время в Донецке после продолжительных артобстрелов на улице Слепнева снарядом был перебит газопровод.

Силой удара выбило стекла в двух жилых 9-этажках, сообщает мэрия Донецка. По сообщению городского совета, обстановка в Донецке "накалена" до предела. Повсюду слышатся звуки артиллерийских залпов.

Читайте также: Трагедия в Донецке: 7 человек погибли в результате взрыва на шахте

Кроме того, в результате постоянных обстрелов нарушена работа Северного водопроводного узла, принадлежащего коммунальному предприятию "Донецкгорводоканал". Несмотря на интенсивную работу в течение целого дня служащих энергосети по восстановлению около 30 трансформаторных подстанций, обесточены еще 11.



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2014, 10:31 » Автор: Влад Максимов
     1236
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх