ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе первая жертва от осколочного ранения
Раздел: Украина  
0

В Мариуполе первая жертва от осколочного ранения

В Мариуполе первая жертва от осколочного раненияНа операционном столе скончалась местная жительница от осколочного ранения в область сердца.

Минувшей ночью в одну из больниц Мариуполя привезли женщину, получившую осколочное ранение в область сердца в микрорайоне Восточный, сообщили местному изданию 0629 медики.

Как стало известно сегодня, 33-летняя мариупольчанка скончалась на операционном столе. Известно, что в момент происшествия она была с детьми.
Подробности происшествия выясняются.

Кроме того, сегодня в горсовете Мариуполя сообщили, что в ночь на 7 сентября, нарушив договоренность о прекращении огня, "ополченцами" был обстрелян блокпост в микрорайоне Восточный. В результате обстрела был ранен один военнослужащий. Позже в горсовете добавили, что имеется также один погибший среди мирного населения.

В субботу поздно вечером на восточной окраине Мариуполя, несмотря на объявленное перемирие, возобновились боевые действия. Батальон Азов заявил об обстреле противником укрепрайона под Мариуполем. Отмечалось, что город обстреливается из Градов и гаубиц со стороны поселка Широкино.

Читайте также: Военные отбили штурм Маруполя ночью

Позже в штабе обороны Мариуполя сообщили, что украинским военным удалось выдержать атаку под Мариуполем и дать отпор противникам.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2014, 11:43 » Автор: Богдан Процив
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх