» » «Хлебное перемирие» на Донбассе не соблюдается
Раздел: Украина  
0

«Хлебное перемирие» на Донбассе не соблюдается

«Хлебное перемирие» на Донбассе не соблюдаетсяБольшинство обстрелов зафиксировано на донецком и мариупольском направлениях.

За минувшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил сепаратисты совершили 23 обстрела, ранен один украинский военный. Об этом во вторник, 10 июля, сообщает штаб ООС в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"На луганском направлении было тихо, на попасненском и светлодарском направлениях противник проявлял незначительную активность. Огонь по нашим позициям открывался в районах населенных пунктов Новозвановка, Светлодарск и Новолуганское", - говорится в сообщении.

На донецком направлении враг из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 7 раз открывал огонь по позициям Объединенных сил в Авдеевке, Невельском, Новотроицком, Песках и Опытном.

На мариупольском направлении противник 12 раз прицельно открывал огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия по позициям ВСУ возле Водяного, Лебединского и Широкино.

Читайте также: На Ровенском полигоне подорвут миномет Молот

Отметим, по данным ОБСЕ, с начала нынешнего года на Донбассе погибли 107 мирных жителей. Также наблюдатели зафиксировали более 100 тысяч нарушений режима прекращения огня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2018, 09:07 » Автор: Богдан Процив
     425
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх