ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » До сих пор не опознаны тела 552 украинских военных
Раздел: Украина  
0

До сих пор не опознаны тела 552 украинских военных

До сих пор не опознаны тела 552 украинских военных Тела погибших находятся в моргах на Востоке Украины.

Советник президента Ольга Богомолец заявляет о 552 неопознанных телах украинских военнослужащих, находящихся в моргах на востоке Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

"По информации заместителя председателя Днепропетровской областной администрации Святослава Олийныка, в настоящее время в учреждениях судебно-медицинской экспертизы четырех прилегающих к зоне АТО областей находятся более тысячи тел погибших, 552 из которых в настоящее время не является идентифицированными", - сказано в сообщении.

По результатам рабочего совещания Координационного центра принято решение о создании единой базы данных ДНК-экспертиз, за которую будет отвечать МВД, что позволит значительно ускорить поиск и гарантировать родственникам погибших бесплатное проведение ДНК-экспертиз, которое будет профинансировано за счет государства.

Читайте также: Под Иловайском и Саур-Могилой найдены тела 72 бойцов АТО

По результатам обсуждения наработан алгоритм действий, который в ближайшее время будет доведен до всех министерств и ведомств, задействованных в процессе расследования трагедий в зоне АТО, органам досудебного следствия, волонтерским организациям, которые задействованы в поиске погибших и без вести пропавших.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2014, 19:48 » Автор: Влад Максимов
     837
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх