ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики ЛНР не будут отходить с занятых территорий
Раздел: Украина  
+1

Боевики ЛНР не будут отходить с занятых территорий

Боевики ЛНР не будут отходить с занятых территорийСепаратисты не намерены оставлять захваченные позиции, заявил Плотницкий.

Представители самопровозглашенной "Луганской народной республики" не намерены отступать с позиций, несмотря на Минские договоренности, заявил "глава" ЛНР Игорь Плотницкий в среду, 24 сентября.

"Мы отступать не будем, а они - давайте дождемся пятницы. Мы уходить со своих границ, на которых мы стояли, не будем. А по поводу некоторых населенных пунктов (где возможен отвод войск) - там идут тяжелые переговоры, тяжелые согласования. Посмотрим, как это все решится… Мы стоим на своих позициях. То, что мы успели освободить, - на тех границах мы находимся согласно этих договоренностей", - сказал Плотницкий.

Напомним, 20 сентября украинские власти и сепаратисты подписали в Минске второй меморандум. В частности, обе стороны договорились о всеобщем прекращении огня, создании зоны безопасности на текущей линии соприкосновения, отводе тяжелых вооружений от этой зоны и населенных пунктов и развертывании мониторинговой миссии ОБСЕ.

Читайте также: Украина не будет платить пенсии в городах, занятых сепаратистами

В сети также появилась карта предполагаемой зоны безопасности.
Боевики ЛНР не будут отходить с занятых территорий

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2014, 12:34 » Автор: Богдан Процив
     952
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх