ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» готовятся раскуркуливать зажиточных селян
Раздел: Украина  
+1

В «ДНР» готовятся раскуркуливать зажиточных селян

В «ДНР» готовятся раскуркуливать зажиточных селянНезарегистрированное зерно будет отобрано в собственность ДНР.

Террористы так называемой «Донецкой народной республики» требуют от всех сельхозпроизводителей зарегистрировать свое право собственности на имеющееся у них зерно до конца сентября. Незарегистрированное зерно будет отобрано в собственность ДНР. Об этом в четверг, 25 сентября, сообщает пресс-служба ДНР.

«До конца сентября текущего года все сельхозпроизводители на территории ДНР должны зарегистрировать свое право собственности на имеющееся у них зерно. Если они этого не сделают, то с 1 октября обнаруженное неучтенное зерно будет обращено в собственность «Донецкой народной республики», – говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме этого, в ДНР уточнили, что фермеры могут зарегистрировать свое право на зерно в Донецке, или в райгосадминистрациях на территории ДНР, горсоветах и у военного коменданта.

Все сельхопроизводители должны предоставить руководству ДНР «подтверждающие документы».

Читайте также: «Умер за ложь Путина»: боевики показали наблюдателям ОБСЕ братские могилы

Исполняющий обязанности «министра агропромышленной политики и продовольствия» ДНР Алексей Красильников заявил, что такие меры введены в связи с тем, что «сегодня очень много лиц, которые утверждают, что они являются хозяевами зерна, но на самом деле оно принадлежит не им».

Источник: НБН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2014, 23:46 » Автор: Ростислав Коваль
     571
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх