ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У украинской границы появилась батарея российских тактических комплексов «Точка-У»
Раздел: Украина  
0

У украинской границы появилась батарея российских тактических комплексов «Точка-У»

У украинской границы появилась батарея российских тактических комплексов «Точка-У»Появляются новые штатные диверсионно-разведывательные группы спецназа РФ.

Россия продолжает стягивать к границам с Украиной войска, у границы расположена батарея тактических комплексов «Точка-У».

Об этом на своей странице в Facebook пишет координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его информации, «появляются новые штатные диверсионно-разведывательные группы российского спецназа, которые завтра явно будут уже на территории Украины».

«Сегодня утром мы получили информацию о переброске к самой границе российских ракетных комплексов. Первоначально наши источники сообщили о том, что это – оперативно-тактические ракетные комплексы (ОТРК). После проверки оказалось, что россияне у границы расположили батарею тактических комплексов «Точка-У», – сообщает Тымчук.

Читайте также: На Донбассе все еще остаются более 3 тысяч российских военных - Гелетей

«Замысел ясен. С оборудованных позиций близ н.п.Петровка Ростовской области запуск ракет возможен разве что по целям на территории, контролируемой террористами. Это означает, что россияне по-прежнему будут уничтожать дома мирных жителей на Донбассе, при этом дико вопя, что это – «преступления украинских военных», – убежден Тымчук.

Источник: Nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2014, 23:07 » Автор: Ростислав Коваль
     930
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх