ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве заминировали помещение, где проходит отбор на «Х-фактор»
Раздел: Украина  
-1

В Киеве заминировали помещение, где проходит отбор на «Х-фактор»

В Киеве заминировали помещение, где проходит отбор на «Х-фактор»В Киеве проходит кастинг очередного четвертого сезона вокального телешоу «Х-фактор». Но кастинг находится под угрозой срыва из-за того, что поступило сообщение о заминировании. Такой информацией поделилась Оксана Марченко, постоянная ведущая этого популярного шоу-проекта. Она написала о случившемся на свое страничке в одной из социальных сетей. Она сообщила, что донецкий кастинг очередного сезона «Х-фактор» находится на грани срыва. В два часа дня сообщили о том, что павильон, где проходит отбор участников на улице Закревского, 22, заминирован, в нем находится бомба. Все зрители, судьи и участники тут же покинули опасную территорию. А в павильоне начали действовать работники МЧС.

Но ведущая также сказала о том, что считает это чьей-то неудачной шуткой, и поэтому угрозы для срыва кастинга нет, в скором времени отбор продолжится.

Всего эвакуировано было более трехсот человек, в том числе и – Ирину Дубцову, Игоря Кондратюка, Оксану Марченко.

Существуют подозрение, что это сделать мог кто-то из участников, который так и не прошел кастинг.

Напомним, что совсем недавно поступало сообщение о том, что заминирован один из самых больших супермаркетов города Киева, который находится возле станции метро «Лыбидская».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2013, 17:23 » Автор: Татьяна Шедько
     1704
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх