ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине решили усилить охрану объектов энергетики
Раздел: Украина  
-1

В Украине решили усилить охрану объектов энергетики

В Украине решили усилить охрану объектов энергетикиНацгвардия уже приняла соответствующие меры.

В Украине государственные объекты особого значения взяты под охрану в усиленном режиме, особенно в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на заседании Кабмина в среду, 12 ноября.

"В связи с наращиванием диверсионной деятельности в зоне, близкой к АТО, в связи с повышенной активностью боевиков... принято решение об усиленном режиме охраны государственных объектов особого значения. Это, в первую очередь, газопроводы, водопроводы и объекты энергетики", – отметил Аваков, информирует пресс-служба МВС Украины. По его словам, Нацгвардия уже приняла соответствующие меры.

Читайте также: Яценюк поручил усилить охрану украинских газопроводов

В свою очередь премьер-министр Арсений Яценюк поручил подготовить список соответствующих объектов. "Сегодня я прошу правительство принять постановление об особом списке объектов, подлежащих обязательной охране подразделениями Нацгвардии Украины. Это стратегические объекты, в первую очередь, в энергетике", – сказал Яценюк.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2014, 08:25 » Автор: Влад Максимов
     596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх