ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еще 235 миллионов выделены на строительство «Стены»
Раздел: Украина  
0

Еще 235 миллионов выделены на строительство «Стены»

Еще 235 миллионов выделены на строительство «Стены» Эти деньги выделены для обустройства границы и разграничения линии безопасности.

Государственная пограничная служба Украины получила около 235 миллионов гривен на обустройство границы с Россией, однако еще не определила, на какие именно цели пойдут выделенные средства.

Об этом сообщил начальник пресс-службы госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Ранее представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщил, что эти деньги выделены для обустройства границы и разграничения линии безопасности в зоне АТО на Донбассе.

"Деньги были выделены недавно, и на данный момент вопросы их распределения еще не решены, поскольку мы над этим только работаем", — сказал Слободян.

Читайте также: Первые 100 миллионов выделены на строительство «Стены»

При этом он уточнил, что выделенные средства пойдут именно на инженерное обустройство границы, а разграничение линии безопасности — "это совсем другой проект".

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 19:53 » Автор: Влад Максимов
     692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх