ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С пистолетами и дубинками днепропетровским селянам не дают собирать урожай
Раздел: Украина  
0

С пистолетами и дубинками днепропетровским селянам не дают собирать урожай

С пистолетами и дубинками днепропетровским селянам не дают собирать урожай Неизвестные люди, вооруженные пистолетами и дубинками, блокировали доступ селян к сельскохозяйственной техники и выгнили их таким образом. На Днепропетровщине в селе Куриловка жителям не дают собирать урожай на их законной земле, сообщает корреспондент ТСН.

Люди рассказывают, что пришли собирать свой урожай, как вдруг появились неизвестные мужчины с резиновыми дубинками и травматическими пистолетами.

Сначала они заблокировали доступ владельцев к их сельскохозяйственной техники, а потом приказали уйти с поля. Аргументировали они это тем, что земля принадлежит им. Однако, никаких документов по требованиям селян захватчики не предоставили. Те же имеют все законные права и соответствующие акты на владение землей.

Эта война за землю продолжается уже шестой день. Все заявления и обращения людей в милицию, прокуратуру и органы местной власти проигнорированы.

Как последствие, вчера люди даже перекрыли трассу на Киев. Все это для того, чтобы привлечь хоть как-то внимание властей. И им это удалось. Адвоката селян пригласили в прокуратуру и дали обещание разобраться в этой ситуации.

Пострадавшим разрешили уже собирать урожай, не повторится ли такое – неизвестно. Сейчас идут дожди и люди не могут выйти на поле, поэтому, решен ли инцидент, люди не знают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2013, 15:47 » Автор: Виктория Подлубная
     554
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх