ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Херсонец из-за бессонницы заминировал киевский вокзал
Раздел: Украина  
0

Херсонец из-за бессонницы заминировал киевский вокзал

Херсонец из-за бессонницы заминировал киевский вокзал Центральный железнодорожный вокзал в Киеве 2 июля «заминировал» 31-летний житель Херсонской области.

Как сообщает УНИАН, получив сообщение о заминировании Центрального железнодорожного вокзала Киева, сотрудники милиции быстро установили адрес, с которого был сделан вызов. Сделали они это в течении двух часов. Там оперативники и задержали уроженца Херсона.

Правоохранители выяснили, что мужчина приехал в Киев и случайно познакомился с киевлянином. В его квартире он и поселился. Он также прокомментировал свои действия, связанные с лжеминированием. Херсонцу просто не спалось и из-за бессонницы он решил как-то «развлечься».

Как установили позже, злоумышленник оказался с криминальным прошлым: раньше он был осужден за хулиганство, но в том случае ему удалось отделаться условным сроком.

Сейчас правоохранительные органы решают, какие меры наказания принять для злоумышленника.

Как известно, за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьей 259 Уголовного кодекса Украины (ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) рассчитано наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2013, 10:56 » Автор: Виктория Подлубная
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх