ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский микроавтобус разбился в Венгрии: три человека пострадало, два погибло
Раздел: Украина  
0

Украинский микроавтобус разбился в Венгрии: три человека пострадало, два погибло

Украинский микроавтобус разбился в Венгрии: три человека пострадало, два погиблоНа одной из венгерских автомагистралей микроавтобус с украинскими номерами попал в аварию. Предположительно, причиной инцидента является то, что водитель заснул прямо за рулём во время движения. Представители региональных властей сообщают о том, что вследствие данного происшествия два человека погибло. Кроме всего прочего, сотрудники венгерских спасательных служб сообщили, что ещё три человека получили травмы разной степени тяжести.

Представитель областного управления по защите от катастроф рассказал о том, что микроавтобус направлялся в сторону Мишкольца по автомагистрали М3. На отметке 123 километра автомобиль съехал в канаву, вследствие чего три человека пострадало, а для двоих пассажиров данный инцидент закончился летальным исходом.

В соответствие с информации, предоставленной представителем областной полиции, причиной ДТП стал тот факт, что водитель уже находился за рулём слишком долго, вследствие чего заснул прямо во время движения.

Остальные подробности инцидента на данный момент устанавливаются. Стоит также обратить внимание на то, что сразу же после получения сообщения о ДТП на место происшествия отравилась бригада спасателей и медиков. Всем пострадавшим была предоставлена необходимая медицинская помощь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2013, 11:35 » Автор: Алексей Плотников
     1199
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх