ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правый сектор отказался подчиняться Минобороны
Раздел: Украина  
0

Правый сектор отказался подчиняться Минобороны

Правый сектор отказался подчиняться МинобороныБатальон Правого сектора не будет служить под началом Минобороны.

"Правый сектор" отказался от перехода на службу по контракту с Вооруженными силами. Об этом заявил советник президента Юрий Бирюков.

"Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", - сказал он.

Бирюков отметил, что вооруженные силы - это, прежде всего, дисциплина, порядок, система субординации, командования. А когда патриотическое подразделение хочет быть вроде легальным, но при этом автономным и никому не подчиняться - это из области научной фантастики, считает он.

Читайте также: В России запретили Правый сектор и УНА-УНСО

Напомним, что в октябре один из комбатов Правого сектора рассказал, что батальоны Добровольческого украинского корпуса (ДУК) не подчинены Украине.
Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2015, 10:40 » Автор: Богдан Процив
     1657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх