ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаевской области в цистерне с бензином нашли тело работника АЗС
Раздел: Украина  
0

В Николаевской области в цистерне с бензином нашли тело работника АЗС

В Николаевской области в цистерне с бензином нашли тело работника АЗСВ Николаевской области на одной из заправочных станций работниками правоохранительных органов был обнаружен работник этой же «заправки» 32-х лет.
Тело работника нашли совершенно случайно в цистерне. Вообще-то сотрудники милиции прибыли на АЗС после того, как оттуда поступило сообщение о несчастном случае.

На этот вызов также прибыли спасатели спецотряда, они и вытащили тело мужчины из цистерны.

То, что мужчина пропал, заметили еще когда на его замену пришел другой дежурный, он должен был заступить вместо погибшего.

Женщина, которая работала на АЗС оператором, долго не могла найти и дозваться пропавшего, так как он должен был заправлять автомобили.

Когда начались поиски пропавшего работника, один из сотрудников АЗС заметил, что у одной из цистерн, которая полностью находиться под землей, приоткрыта крышка.

Когда напарник пропавшего мужчины заглянул в емкость.. он там увидел своего сотрудника, который плавал в бензине, а рядом плавала канистра.
После того, как тело мужчины достали, его осмотрел эксперт и предварительно сделал вывод. Что мужчина мог просто задохнуться парами бензина и от этого умереть.

Но сейчас тело мужчины находиться на экспертизе, только после нее можно с точностью сказать, по какой причине умер работник АЗС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2013, 18:24 » Автор: Татьяна Шедько
     887
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх