ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страшное ДТП на Волыни. Трагические последствия столкновения двух автобусов ужасны
Раздел: Украина  
0

Страшное ДТП на Волыни. Трагические последствия столкновения двух автобусов ужасны

Страшное ДТП на Волыни. Трагические последствия столкновения двух автобусов ужасны В результате столкновения двух автобусов среди погибших - семь человек, двадцать семь пассажиров – с травмами различной тяжести.

Исходя из предварительных данных, дорожно-транспортное происшествие случилось приблизительно в 07:30. Авария произошла по автодороге, соединяющей села Воля-Любитивская и Волошки Ковельского района, что на Волыни. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, также выехало руководство не только отделений районной милиции, но и УМВД Украины в Волынской области.

Касательно подробностей аварии, то уже установлено, что автобус «Сетра», двигаясь по трассе из Ковеля в Луцк, перевозил группу туристов. Навстречу на отрезке пути ему двигался рейсовый автобус «Эталон», с которым и произошло столкновение, в результате 4 пассажира транспортных средств погибли на месте происшествия. Тридцать пассажиров с полученными телесными повреждениями разной степени тяжести были доставлены в местные больницы, 4-ех из них спасти не удалось.

В автобусе, перевозящем туристов, было 40 детей, возраст которых до шестнадцати лет, и 10 уже совершеннолетних подростков. Туристы ехали из Белоруссии в Болгарию на экскурсию. Позади него двигался второй автобус, также с туристами, на глазах которых и случилось страшное ДТП. В «Эталоне» находилось на момент столкновения около 20-ти пассажиров.

Страшное ДТП на Волыни. Трагические последствия столкновения двух автобусов ужасныСтрашное ДТП на Волыни. Трагические последствия столкновения двух автобусов ужасныСтрашное ДТП на Волыни. Трагические последствия столкновения двух автобусов ужасны


Детей из Белоруссии, которых уже называют счастливчиками, выжившими после ужасной аварии, доставили в санаторий матери и ребенка «Турия», находящийся в городе Ковель. Для них созданы все необходимые условия, чтобы дети смогли спокойно адаптироваться, также привлекли медиков и психологов.

Страшное ДТП на Волыни. Трагические последствия столкновения двух автобусов ужасныСтрашное ДТП на Волыни. Трагические последствия столкновения двух автобусов ужасныСтрашное ДТП на Волыни. Трагические последствия столкновения двух автобусов ужасны


Все обстоятельства случившейся сегодня, 11 июля, трагедии выясняются следственно-оперативной группой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 13:30 » Автор: Ирина Белоцкая
     2546
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх