ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сумасшедшая женщина совершила суицид в торговом центре Харькова
Раздел: Украина  
-1

Сумасшедшая женщина совершила суицид в торговом центре Харькова

Сумасшедшая женщина совершила суицид в торговом центре ХарьковаВ Харькове произошёл случай суицида. В торговом центре по улице Академика Павлова женщина выпрыгнула из окна третьего этажа на глазах у сотрудников и посетителей заведения. От многочисленных травм потерпевшая скончалась на месте.

Трагедия произошла около полудня. На место происшествия приехали оперативные службы. Выяснилось, что женщине было 56 лет. Её бездыханное тело отправили в морг.

Факт падения женщины был зафиксирован на камеру наблюдения. Видеозапись даёт основания полагать, что потерпевшая совершила страшный поступок намеренно, видимо, желая свести счёты с жизнью. К тому же на теле погибшей не было обнаружено признаков насильственной смерти.

Позже выяснилось, что женщина состояла на учёте в местной психиатрической больнице. Этот факт внесли в Единый реестр досудебных расследований. Ведётся разбирательство с установлением обстоятельств трагедии.

Напомним, 21 марта в Харькове 19-летняя девушка покончила с собой, бросившись с крыши 9-этажного дома. Её труп обнаружили на следующий день примерно в 4:00. Тело девушки было обезображено многочисленными повреждениями.

Тогда следствию удалось установить, что девушка осуществила прыжок с крыши дома, в котором находилась квартира её бабушки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2013, 09:52 » Автор: Антон Огуз
     3235
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 июля 2013 10:50

Ничего удивительного. ТРЦ возле 15 психиатрической.
А вообще это очень страшно...

Гости

наверх